spinner
0
Votre panier est vide.

Description détaillée

Bouchées au praliné fondantes au puissant goût de chocolat noir d'Haïti, BIO et équitable !

Comme le vin, le chocolat possède aussi des grands crus. C'est la variété de cacao et l'origine du terroir qui fait la différence. Le chocolat d'Haïti offre un caractère cacaoté et fruité, lié aux variétés anciennes cultivées par les paysans et à un terroir situé «sous le vent», entre le bord de mer et les reliefs qui arrêtent les masses d'air humide provenant de la mer. Succombez au fondant de ces délicieuses truffes pralinées au chocolat noir bio issu du commerce équitable, qui soutient les petites exploitations et encourage les méthodes agricoles durables.

Truffes au praliné et au chocolat noir bio
Cacao origine : Haïti
Préparé avec pâte de cacao, sucre de canne, noisettes, beurre de cacao
Ingrédients issus du commerce équitable
Certifiés Fairtrade et Max Havelaar
Certifiés AB, agriculture Biologique
Sachet de 100 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. www.mangerbouger.fr