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Eau de javel 1er prix 2,6% 2 L, lot de 6  - 1
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Eau de javel 1er prix 2,6% 2 L, lot de 6

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    L’eau de javel 2.6% (ou 9° chlorométrique) est idéale pour désodoriser, blanchir, désinfecter et enlever les taches. 6 bidons de 2 L.En savoir plus

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    Une eau de javel 1er prix idéale pour désodoriser, blanchir, désinfecter et supprimer les taches !


     

    L'eau de javel 2.6% (ou 9° chlorométrique) est idéale pour désodoriser, blanchir, désinfecter et enlever les taches.

    Cette eau de javel est notamment utilisée pour :

    • divers secteurs professionnels et hospitaliers, tels que la désinfection des cuisines, des salles de bains, des salles d'eau, des toilettes, des sols et des carrelages.
    • la désinfection en milieu hospitalier et dans la restauration collective (pour les légumes, les locaux ou les ustensiles),
    • le blanchiment et la désinfection des textiles.

    Conforme à la législation réglementant les produits de nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (arrêté du 19-12-2013). Pour les surfaces entrant en contact avec les denrées alimentaires, rincer à l'eau potable.

    Les caractéristiques physico-chimiques de cette eau de javel sont :

    • Composition : hypochlorite de sodium 2,6% de chlore actif.
    • Chlore Actif (g/l) : 27.
    • Aspect : liquide jaunâtre.
    • Odeur : chlorée.
    • Densité : 1.03 + 0,02.
    • pH à 10% : 12 + 0,2.

    Bidon de 2 L. Vendu en lot de 6 flacons
     

    Mode d'emploi :

    Pour la désinfection des locaux, restauration collective et ustensiles de cuisine :

    Mélanger 300 ml de produit pour 700 ml d'eau, veiller à mouiller complètement les surfaces en laissant le temps de contact approprié :

    - 15 minutes pour les bactéries, levures et virus

    - 20 minutes pour les champignons

    Rincer après ce temps de contact. Pour les surfaces en contact direct avec les denrées alimentaires rincer à l'eau claire.

    Désinfection des légumes :

    3 ml par litre d'eau, rincer obligatoirement à l'eau claire.

    Blanchiment du linge :

    Utilisation en machine à laver ou à la main : ½ à 2 verres (100 ml à 300 ml) pour 10 litres d'eau. Éviter le contact direct avec le linge.

    Ne pas utiliser sur la laine et la soie.


     

    Activité microbienne :

    • Activité bactéricide : EN1276 en condition de propreté (5 min – 20°C) – EN 13697 en condition de propreté (5 min- 20°C).
    • Activité lévuricide : : EN1650 en condition de propreté (15 min – 20°C) – EN 13697 en condition de saleté (5 min- 20°C).
    • Activité fongicide : EN1650 en condition de propreté (20 min – 20°C) –EN 13697 en condition de saleté (20 min- 20°C).
    • Activité virucude : EN14476 en condition de propreté (15 min – 20°C).

    Ne pas utiliser en combinaison avec d'autres produits, notamment des acides : des gaz dangereux (chlore) peuvent se libérer.


     

    Précautions d'emploi :

    Comme de nombreux produits en chimie, l'eau de javel comporte des risques.

    • H290 : peut être corrosif pour les métaux.
    • H315 : provoque une irritation cutanée.
    • H319 : provoque une sévère irritation des yeux.
    • H410 : très toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

    Pour connaître toutes les précautions d'emploi, n'hésitez pas à consulter la fiche de données de sécurité.

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci soit indispensable, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement.